aif.ru counter
24

День начала жизни

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "АиФ-Алтай" 26/10/2011

Идею праздника поддержал Алтайский птицесоюз в составе Комсомольской, Молодежной и Енисейской фабрик. Вот уже многие годы они обеспечивают население края своей продукцией и являются ведущими производителями региона. Приемлемая цена и непревзойденное качество, проверенное временем, являются их визитной карточкой.

На любой вкус

Погода выдалась просто великолепная, чем порадовала гостей и организаторов праздника. Светило яркое солнце и согревало своим теплом.

На лицах окружающих сияли улыбки, а на сцене творилось что-то невероятное! Оригинальные конкурсы, песни, танцы, игры. Свои танцевальные и сольные номера показывали  лучшие коллективы города, удивляли своей самобытностью наряды артистов.

Наши друзья: студия театра народной музыки «Песнохорки», вокальная студия «Ветер перемен», Школа моды «Светлана», Театр песни «Звенящая капель». Юные артисты получили слова благодарности, дипломы и призы от «АиФ-Алтай».

А победители конкурсов призы от наших партнеров – Алтайского птицесоюза. Награждали выпускаемой продукцией – как же велико было ее разнообразие! Недалеко от сцены располагались столы, которые просто прогибались под тяжестью продуктов для дегустации. Чего там только не было: различные блюда, приготовленные из яиц, колбасы нескольких сортов, копченые тушки перепелов, кефир, сметана, йогурты и многое другое.

На соседней площадке предоставлялась возможность подписаться на издание «Дневник садовода-огородника» и газету «Аргументы и Факты», а также приобрести тома новой коллекции АиФ «Большая иллюстрированная энциклопедия».

Территорию парка разделили на площадки в соответствии с программой праздничного мероприятия. На творческой площадке проходили мастер-классы «Поделки из яиц», где каждый мог попробовать себя в роли дизайнера. Диву даешься, насколько безгранична человеческая фантазия!

Безжизненная яичная скорлупа за минуты превращалась в сказочных человечков, лесных зверей и домашних животных. На игровой площадке проводились конкурсы для малышей. Справа от сцены постоянно толпился народ. Именно здесь стояли клетки с курами, принесенными из зоопарка Лесной сказки.

Вечный вопрос: что появилось раньше – курица или яйцо, так и остался без ответа. А вокруг сцены, играя и веселясь, бегали дети, подбрасывая в воздух шары с заветными буквами хозяев праздника – АиФ!

Большое и пестрое

В конце праздничного мероприятия все гости праздника стали участниками забавного флеш-моба. На площадке перед сценой огромное количество людей «выстроилось» в большое пестрое яйцо – символ начала новой жизни.

Долго еще народ, оставшийся под впечатлением, не хотел расходиться. А в небе мелькали красно-белые шары, поднимаясь все выше и выше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество