aif.ru counter
34

Укок защитит от Армагеддона?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. "АиФ-Алтай" 17/08/2011

 Комментарий «АиФ-Алтай»:

Помимо явной и достоверной археологической и этнографической ценности плато Укок, по мнению людей увлеченных эзотерикой, обладает особыми «энергетическими» свойствами.

На минувшей неделе международная группа энтузиастов приняла участие в медитации на плато Укок. Целью мероприятия стало «открытие энергетического портала» в рамках поиска способов спасения Земли от «экономического, экологического и эмоционального Армагеддона».

Одним из инициаторов акции стала американская художница Кэрол Хилтнер. Вместе с группой американских единомышленников она проехала по сакральным местам Алтая и, в частности, побывала у подножия Белухи, где «открывала вход в Шамбалу».

Для медитации на Укок прибыли вожди четырех южноамериканских племен из Боливии, которые совершили ритуальные обряды в защиту священных алтайских территорий.

Не обошлось без накладок: одну из американок – режиссера-документалиста – на плато Укок не пустили пограничники Тархатинской заставы в Кош-Агачском районе – у нее не было оформлено разрешение на посеще

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество