42

Любовь, красота и весна!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Алтай 02/03/2011

Международный женский день не случайно является первым весенним праздником. Есть нечто общее в женщинах, как таковых и весне, как времени года. Они приходят, и все вокруг расцветает, сразу жить хочется, дышать полной грудью, петь, совершать необдуманные и мало мотивированные поступки. И напротив – убери из мироздания весну или женщин – и сразу становится как минимум досадно. И абсолютно бесперспективно.

Природа после зимы не просыпается, а мужчины, установив гегемонию над себе подобными, с удивлением обнаруживают, что преподнести завоеванные страны, космос, сокровища, титулы некому. Да и передать по наследству завоеванное и построенное тоже некому, ибо нет наследников. И покрасоваться не перед кем. И добытое трудом и потом золото некому дарить, некому носить. Становится тоскливо…

Природа мудра

К счастью, природа мудро оставила миру и то и другое – весну и женщин. И теперь у мужчин есть прекрасная возможность подарить все, что хочется подарить, завоевать, все, что хочется завоевать, собрать все сокровища и золото мира, бросить их к ногам той единственной, и самому перед ней капитулировать. Хотя бы на один день. А за возможность передать в будущее умение завоевывать мир, умение дарить и вовремя капитулировать, надо сказать женщинам отдельное огромное спасибо. Хотя не только за это.

В этом году весна и женщины в Алтайском крае решили сговориться. По прогнозам синоптиков погода в красный день календаря будет такой, что цветы, купленные мужчинами не успеют замерзнуть, до того как попадут в теплые руки женщин. 8 марта днем Алтаю обещают всего 2 градуса холода с небольшим снегом. Впрочем, и весь март обещает быть теплым.

Внимание круглый год

Чтобы не суетиться с поиском подарков в последний предпраздничный день, мужчинам рекомендуется пробежаться по магазинам в ближайшие выходные дни. Благо торговые организации давно научились расширять ассортимент перед всеми государственными праздниками и приготовили женские подарки как для ленивых (комплекты товаров в нарядных упаковках, подарочные карты типа «купи сама»), так и для оригинальных (автомобиль с функцией автопарковки) мужчин. Впрочем, тривиальные цветы женщин тоже обрадуют.

Но никакие подарки, никакие цветы не смогут заменить женщинам главного – внимания и бережного отношения мужчин. И не только в праздник весны и любви, но и во все остальные дни, круглый год. С праздником вас, дорогие наши женщины! Да здравствуют красота и весна!

Мужчины «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах