aif.ru counter
29

Я люблю старый Барнаул

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ-Алтай 01/09/2010

Как же мы любили бродить по городским улочкам, аллеям, паркам! Помните, когда-то давно на пересечении пр. Ленина и ул. Чкалова было кафе «Минутка », а на лужайке перед ним - скульптуры бегемотов, по которым постоянно лазила ребятня. А кафе «Петушок», где мороженое давали в металлических вазочках – сейчас такого вкусного уже не найдешь! Кафе «Сказка» - действительно было волшебным, а часы с кукушкой каждый раз звали в мир приключений.

В кинотеатре «Первомайский» показывали стереомультфильмы и выдавали специальные очки. Тогда мы еще не знали, что это 3D. А летом, мы отправлялись на речном трамвайчике на пляж, что в поселке «Затон». Путь к нему лежал через пекарню, поэтом там всегда вкусно пахло только что испеченным хлебом и булочками. …

О старом Барнауле можно говорить бесконечно. Но лучше это делать в хорошей компании и за хорошим столом. Тем более, что есть повод – день рождения любимого города. В подарок барнаульцам к 280-летию города водка премиум-класса «Старый Барнаул» сейчас продается всего по 120 рублей. При покупке ящика (а это 12 бутылок) вы получаете в подарок фирменные стопки с логотипом или графин.

Акция проходит в магазине по адресу: Барнаул, ул. Трактовая, 35 (вход с торца).

Справки по тел. (3852) 314-814.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество