aif.ru counter
125

Начальника алтайской полиции Рената Тимерзянова сняли с должности

Фото: 22.mvd.ru

Барнаул, 11 мая – АиФ-Алтай. 9 мая Президент РФ Владимир Путин подписал приказ об освобождении от занимаемой должности генерал-майора полиции начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Рената Тимерзянова. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

О причинах увольнения официально не сообщается. На сайте ГУ МВД Ренат Тимерзянов больше не значится начальником управления, в разделе руководство остались лишь фото и данные его заместителей – Александра Лааса, Сергея Широкова и Анатолия Киселева.

В начале апреля в СМИ Татарстана появилась информация о том, что главе алтайской полиции прочат должность Главного федерального инспектора. Тогда Тимерзянов отказался комментировать то, что еще не произошло.

Ренат Тимерзянов возглавил алтайское управление МВД летом 2011 года. Тогда в результате ротации бывший глава управления МВД Александр Олдак, возглавлявший краевое ГУВД почти 6 лет, перешел в ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, а на его место пришел бывший первым замом министра МВД Татарстана и начальником криминальной милиции Ренат Тимерзянов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах