84

Забег ползком и скачки на резиновых пони устроили для барнаульских малышей

Барнаул, 10 апреля – АиФ-Алтай. 150 барнаульцев в возрасте от полугода до 3 лет поучаствовали в очередном «Забеге младенцев», сообщает пресс-служба краевой администрации.

По словам Елены Мерещак, организатора забега, желающих принять участие в мероприятии было в два раза больше, чем могла вместить площадка.

200 участников внесли в «кадровый резерв», чтобы в случае болезни основного состава» можно быстро найти замену.

Фото altairegion22.ru 

Самые маленькие участники спортивного семейного праздника дистанцию 5 метров преодолели ползком, а те, что постарше – на резиновых надувных лошадках.

Родители выходили на дистанцию вместе с малышами, однако помогать могли им только морально. Прикасаться к спортсмену организаторы запретили, а вот заманивать детей любимой игрушкой или щеткой для обуви (были и такие стимулы – прим. ред.) можно было сколько угодно.

Для детей до 2 лет устроили также лабиринт с препятствиями. Победители каждой пятерки получили медали, а победители каждой категории – настоящие спортивные кубки и призы.

В итоге заряд веселья получили как дети, так и взрослые. Следующее подобное мероприятие состоится традиционно в октябре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах