aif.ru counter
52

Акцию «Журавлики надежды» проведут для 19-летнего барнаульца Владислава Сухова

Барнаул, 28 ноября – АиФ-Алтай. Владислав Сухов - участник молодежного движения «Школа Жизни». Молодой парень болен саркомой 2 степени.

В настоящее время он находится в Москве на лечении. Для его лечения и реабилитации требуются немалые деньги, которых семье Влада, к сожалению, не хватает.

Помочь Суховым решили участники молодежного движения «Школа Жизни», учащиеся 12 школ города Барнаула и 9 студенческих команд. Они организовали и провели акцию «Журавлики надежды».

23 и 24 ноября посетители ТРЦ «Весна» за символическую плату могли приобрести разноцветных журавликов с пожеланиями счастья, здоровья, любви. Эти журавлики были сделаны руками школьников города.

24 ноября на втором этаже торгового центра силами школьных и студенческих команд молодежного движения «Школа жизни» был организован благотворительный концерт. Все собранные средства – 43 тыс. рублей - перечислены на счет мамы Влада Натальи Суховой.

АКОО «За добрые дела» удвоила эту сумму, и в результате семья получила 86 тыс. рублей. Об этом сообщает официальный сайт администрации Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах