aif.ru counter
68

Дочь избивала приемную мать

В ходе дознания установлено, что обвиняемая, проживающая в одной квартире со своей матерью, действуя из личных неприязненных отношений, заведомо зная, что физически превосходит потерпевшую, умышленно причиняла физические и психические страдания, путем систематического нанесения побоев, причиняя ей физическую боль и унижая ее человеческое достоинство.

Так, в октябре прошлого года обвиняемая разбудила ударом, скрученным журналом по лицу, спящую потерпевшую, нанесла еще не менее пяти ударов журналом по голове, удары обувью по различным частям тела, от чего последняя испытала сильную физическую боль и психические страдания.

22 января 2011 года обвиняемая взяла в руки стеклянный флакон из-под лака, которым нанесла своей матери удары по голове, рукам, плечу. После чего, нанесла удары обутой в обувь ногой в область живота, по левой голени, по правой ноге, причинив сильную физическую боль потерпевшей.

29 января схватила рукой за лицо потерпевшую, при этом, поцарапав ногтями лоб, щеку, нижнюю челюсть и шею, схватила за руку, причинив физическую боль.

Со слов потерпевшей установлено, что обвиняемую она удочерила в двухнедельном возрасте, которой дала новое имя, а также фамилию и отчество своего мужа. Дочь росла разбалованным ребенком, провоцировала родителей на конфликты, плохо училась в школе. После смерти мужа в 2009 году дочь стала проявлять агрессию к ней, употреблять спиртные напитки и в состоянии алкогольного опьянения избивать ее. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах