aif.ru counter
2062

В Барнауле предприниматель обвиняется в убийстве дочери и ранении внучки

Барнаул, 16 апреля - АиФ-Алтай.

50-летняя жительница Барнаула, являющаяся индивидуальным предпринимателем, обвиняется в убийстве своей родной дочери и покушении на убийство девятилетней внучки, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

Установлено, что в день убийства, 8 февраля, в квартире, где проживала обвиняемая, между ней и ее дочерью произошел конфликт на бытовой почве.

В ходе ссоры пожилая женщина схватила кухонный нож и ударила свою дочь не менее 30 раз в жизненно важные органы. Услышав крики, в комнату вбежала девятилетняя девочка и попыталась вступиться за мать, но бабушка не пожалела и ее.

31-летняя женщина скончалась, ее дочь, несовершеннолетняя девочка, притворилась мертвой, что и спасло ей жизнь. Когда обвиняемая заперла квартиру, в которой произошло преступление, и пошла на работу в магазин, девочка покинула квартиру через окно и обратилась в полицию.

Обвиняемая свою вину частично признала. По ее словам, убийство произошло в состоянии аффекта, потерпевшая унижала ее и требовала деньги, а убивать девочку женщина не думала.

Доводы, приведенные женщиной, были опровергнуты свидетельскими показаниями и собранными следствием доказательствами. Уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах