aif.ru counter
28

Житель Змеиногорского района подозревается в убийстве престарелой матери

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, подозреваемый, совместно проживающий со своей 88-летней матерью, в конце января 2011 года стал требовать от нее часть полученной пенсии. Когда престарелая женщина ответила отказом, злоумышленник жестоко избил ее и оставил в беспомощном состоянии. Потерпевшую обнаружила соседка и вызвала скорую помощь. После прохождения лечения в больнице, женщина была доставлена в дом ветеранов, где спустя два дня скончалась.

По словам старшего помощника руководителя Змеиногорского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Александра Сухорукова, согласно результата судебно-медицинского исследования, причиной смерти потерпевшей явилось кровоизлияние в результате перелома ребер. В настоящее время следователем в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах