Алтайские спецназовцы поделились рецептом блинов из сборника рецептов «Готовь как спецназ». Об этом сообщает пресс-служба краевого управления ФСИН.
«Блины, фаршированные алтайскими грибами, из поваренной книги «Готовь как спецназ» приготовили Абдирахман из Республики Сомали – студент второго курса факультета информационных технологий, и Аюб из Марокко – студент первого курса институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии», - пишет ведомство.
Сборник рецептов «Готовь как спецназ» вышел в прошлом году. В книге собраны рецепты любимых блюд бойцов специальных подразделений, которые они готовят на полевой кухне во время учений и боевых командировок. Это десятки кулинарных руководств, вдохновленных богатством и разнообразием нашей страны.