aif.ru counter
115

На Алтае предстоящей зимой вырастет число чартерных рейсов за границу

Барнаул, 29 сентября - АиФ-Алтай.

Число чартерных рейсов из Алтайского края вырастет предстоящей зимой, сообщает ежедневная электронная газета Российского Союза туриндустрии.

Федеральные туроператоры планируют увеличить количество кресел на 12 тысяч по сравнению с прошлым годом (до 28 тысяч кресел). При этом экспериментировать с направлениями они не будут, ограничатся традиционными для края направлениями – Таиландом, Египтом и Вьетнамом.

«ЮТэйр» совместно с «Анекс-тур» предложат жителям края втрое больше чартеров, чем годом ранее. Запланировано 13 рейсов на Пхукет, 16 рейсов в Бангкок, 15 – в Нячанг. Летать будут самолеты Boeing 757-200.

«Пегас Туристик» в этом году стабилен. Как и в прошлом сезоне запланированы чартеры в Пхукет, Бангкок, Нячанг. Будет продлена программа полетов в Шарм-эль-Шейх (с 19 октября по 19 апреля).

Представители барнаульских туристических агентств сомневаются, что все туры будут проданы. Из-за большой конкуренции велика вероятность того, что они будут гореть и программы попадут под сокращение.

Кроме того, алтайские туристы стали значительно реже планировать отдых заранее. Исключение составляет лишь планирование отпуска во время ноябрьских школьных и новогодних каникул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах