aif.ru counter
148

Звание «Ветеран труда Алтайского края» получили 1033 жителя

Барнаул. 23 июня – АиФ-Алтай. Губернатор Александр Карлин подписал Указ №81 от 16 июня 2014 года о присвоении 1033 труженикам региона почетного звания «Ветеран труда Алтайского края», сообщает пресс-служба Администрации Алтайского края.

За добросовестный и многолетний труд звание «Ветеран труда Алтайского края» получат: 258 барнаульцев, 122 жителя Бийска, 56 – Рубцовска, 41 – Новоалтайска, 33 – Славгорода. 29 – Заринска, по 21 жителю Алейска и Белокурихи, 19 – Камня-на-Оби.

На 2 человека увеличилось число ветеранов труда, проживающих в Бурлинском, Косихинском и Тогульском районах, на 3 – в Красногорском и Табунском, на 4 – в Быстроистокском, Ельцовском, Каменском, Тюменцевском и Чарышском районах, на 5 – в Залесовском, Заринском, Зональном, Кытмановском, Шелаболихинском, на 6 – в Алтайском, Заьяловском, Краснощековском, Панкрушихинском, по 7 – в Баевском, Волчихинском, Крутихинском, Мамонтовском, Немецком национальном, Рубцовском, Солтонском, Троицком районах, на 8 – в Ключевском, Новичихинском, Петропавловском, Солонешенском, Усть-Калманском, на 9 – в Бийском и Курьинском, на 10 – в Алейском, Локтевском, Романовском, Угловском, на 12 – в Ребрихинском и Советском, на 14 – в Егорьевском, Тальменском, Топчихинском, Шипуновском, на 20 – в Благовещенском и Михайловском районах.

Звание «Ветеран труда Алтайского края» присвоено также жителям Усть-Пристанского (1), Смоленского (11), Поспелихинского (19), Павловского (21), Первомайского (26).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах