307

В Барнауле один из перевозчиков работает незаконно – власти

Виктор Крутов / АиФ

Барнаул, 17 февраля – АиФ-Алтай. ООО «Вега-Транс» проиграла конкурс осуществление перевозок пассажиров и багажа по маршрутной сети Барнаула, однако продолжает несанкционированно перевозить пассажиров по 17 маршруту, сообщает городской пресс-центр.

Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула был вынужден обратиться в суд и выиграл дело: деятельность ООО «Вега-Транс» признана потенциально опасной.

«Отказавшись от конструктивного диалога, руководство ООО «Вега-Транс» пытается различными способами дискредитировать конкурсную комиссию, законность проведения конкурса и его результаты, используя различные приемы недобросовестной конкуренции», – пояснили в городском пресс-центре.

Напомним, конкурс на осуществление перевозок пассажиров и багажа по маршрутной сети города был проведен летом 2013 года. На 7 маршрутах сменились перевозчики (№11, 54, 50, 128 и др.). 

Пять компаний не были допущены к участию в конкурсе: ИП Бесчастного О.А., ИП Петрова Л.Е., ООО «Вега-Транс», ИП Калашникова А.Н., ИП Усольцева Н.Б.. Предоставленные ими документы не соответствовали установленным законом требованиям, предъявляемым к перевозчикам пассажиров. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах