aif.ru counter
56

Сторонники Прохорова объединяются?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ-Алтай" 14/03/2012
Фото: russianlook.com

В Алтайском крае действительно официально учреждена региональная организация сторонников Михаила Прохорова. У нее даже есть свой официальный сайт: prokhorov22.ru.

Напомним, 25 февраля на официальном портале Михаила Прохорова проходит прием заявок на членство в создаваемой им партии, программу и цели которой будут определять вступившие в нее люди – «те, кто хочет сам решать судьбу своей страны, своего города, своего района».

К 1 марта таких желающих вступить в новую партию было больше 45 тыс. человек. С 1 марта такая же регистрация началась на региональной странице предвыборного сайта Михаила Прохорова. По данным общественной приемной кандидата, в первый же день вступить в партию пожелали около 50 человек.

Добавим, 11 марта состоялось учредительное собрание объединения сторонников Михаила Прохорова в Алтайском крае. Руководителем новой политической организации избран барнаульский предприниматель Михаил Вдовенко, ставший также одним из учредителей этой общественно-политической структуры.

В число учредителей также вошли руководитель общественной приемной Михаила Прохорова в Алтайском крае, политтехнолог Константин Малышев, барнаульский юрист Владимир Небальзин и писатель Константин Филатов.

Учредительные документы, предусмотренные для регистрации новой организации, в ближайшее время поступят в управление Министерства юстиции по Алтайскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество