aif.ru counter
13

На Алтай приедут немецкие чиновники и медики

По приглашению Губернатора края Александра Карлина немецкие партнеры побывают в регионе в период с 16 по 20 июня. В составе делегации г. Бад-Зекинген – представители мэрии и специалисты медицинской клиники «Sigma-Zentrum».

Основная цель официального визита германской делегации – подписание меморандума о международном сотрудничестве и намерении заключить соглашение о породненных отношениях между городами Бад-Зекинген федеральной земли Баден Вюртемберг Федеративной Республики Германия и города Белокуриха Алтайского края Российской Федерации. Церемония подписания меморандума состоится 18 июня в Белокурихе, сообщили в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей.

Кроме того, представители германской делегации встретятся с заместителем Губернатора Алтайского края Борисом Лариным, проведут ряд встреч и переговоров в Главном управлении экономики и инвестиций и Главном управлении по здравоохранению и фармацевтической деятельности. Также запланированы встречи и переговоры с преподавателями Алтайского государственного медицинского университета.

Справка

Бад-Зекинген— город в Германии, курорт, расположен в земле Баден-Вюртемберг. Подчинён административному округу Фрайбург. Входит в состав района Вальдсхут. Население составляет 16 813 человек (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 25,34 км².

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах