aif.ru counter
32

Алтайские «справедливороссы» довольны результатами муниципальных выборов

Фото: russianlook.com

При этом с начала избирательной компании, региональное отделения «СР» не раз говорило об активном противодействии им со стороны «партии власти» и чиновничьего аппарата, что, как правило, одно целое.

К примеру, из почти 450 претендентов, выдвинутых «ЕР», в установленном порядке кандидатами в депутаты были зарегистрированы только 246.

Один только «штришок»: в Новоалтайске от выборов местных депутатов «отрезали» весь список эсеров. А когда их тамошний лидер Евгенйи Юдин с большим трудом зарегистрировался в качестве одномандатника, его конкуренты по округу практически одновременно решили сняться по состоянию здоровья, и выборы на округе были отложены до осени.

Но, в конце концов, сообщает пресс-служба регионального отделения, «в депутатские советы разного уровня прошла большая группа руководителей местных отделений», а точнее 30 человек.  Двое из них получили мандаты районного уровня: пенсионер Анатолий Ракшин в Алтайском районе и машинист-кочегар Павел Иванов в Советском.

В Шелаболихинском районе активист-эсер Владимир Орехов избран главой райцентра (здесь же из 19 избранных депутатов 7 справедливороссов и только шесть представителей «ЕР»). А известный «справедливый» деятель Олег Боронин победил в борьбе за кресло главы Сибирского сельсовета в Первомайском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах