aif.ru counter
19

Администрация края приросла новым департаментом

В число оных органов, подскажем, входят 44 «ведомства», начиная от Алтайской таможни и Алтайского межрегионального управления картографии и геодезии до Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в АК и Южно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (полный список можно найти на официальном сайте крайадминистрации, - прим.ред.).

До сих пор «взаимосвязями» исполнительной власти региона с «федералами», «прописанными» на Алтае, занимался «просто» отдел по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов государственной власти Департамента организации управления администрации края.

Начальником новой чиновничьей структуры назначен Владимир Тарасов. Губернаторская пресс-служба сообщает о нем следущее: «Родился в 1951 году в Шипуновском районе. В 1971 году получил высшее педагогическое образование, закончив Барнаульский педагогический институт. Трудовую деятельность начал в школе № 71 г. Барнаула преподавателем русского языка и литературы, организатором по внеклассной работе.

Службу в рядах Советской армии прошел на Дальнем Востоке. Вернувшись, продолжил педагогическую деятельность. С 1974 по 2010 годы работал в управлении КГБ по Алтайскому краю, ныне управлении ФСБ по Алтайскому краю. Трудовую деятельность в органах безопасности начал оперуполномоченным и завершил в должности первого заместителя управления». Известно также, что Тарасов женат и «воспитал двоих дочерей».

Необходимость «повышения» отдела до департамента широким массам в «лучших» административных традициях не поясняется, хотя бы для того, чтобы сориентироваться, насколько это соотносится с объявленной ранее «тенденцией» сокращения чиновничьего аппарата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах