aif.ru counter
21

Владимир Колганов: «Я готов доказывать свою правоту во всех инстанциях»

"Учитывая ту политическую обстановку, которая сложилась в Алтайском крае, и то давление, которое было оказано на меня органами прокуратуры и органами милиции, я честно говоря, не очень надеялся, что в первой инстанции суда будет победа, но то, что я буду биться за решение барнаульцев, которые меня выбрали, это однозначно.

Только они меня могут снять с должности, на которую назначили, или я пройду все инстанции вплоть до Европейского суда, и если они подтвердят, что я виновен, тогда я приду к людям, в пояс поклонюсь и скажу, что виноват, и уйду. Сейчас город динамично развивается, это признает и сам губернатор, который выступал с такими высказываниями на Дне города, поэтому его решение о том, что я не выполняю функции, которые на меня возложены, я считаю, что оно, мягко говоря, преувеличено", - подчеркнул Владимир Колганов.

Напомним, что адвокаты губернатора Алтайского края признали в суде, что Карлин, издавая постановление об отрешении Колганова, опирался на судебные решения лишь формально, на самом деле у губернатора много вопросов к Колганову и он не хочет, чтобы Владимир Николаевич возглавлял город.

"Действительно, Александр Карлин неоднократно говорил, в том числе и на президиуме политсовета "Единой России", что постановление - это формальный выход, а в принципе он не хочет, чтобы я был главой Барнаула", - подчеркнул Владимир Колганов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах