aif.ru counter
42

Нагайцев пожаловался на бийских милиционеров в департамент собственной безопасности МВД

Он направил ее в адрес начальника департамента собственной безопасности МВД, генерал-лейтенанта милиции Юрия Драгунцова, - сообщает ПолитСибРу.

«Троих из моего окружения уже задержали и держат в кутузке по надуманным поводам. Кого за неоплаченный штраф в сто рублей, кого вообще не известно за что,- рассказал пресс-службе крайкома КПРФ Андрей Нагайцев. –

И как мне стало известно из достоверных источников, бийские органы правопорядка получили жесткое указание задержать по какому-нибудь поводу и меня лично. Вплоть до подброса патронов, оружия или других незаконных предметов. В таких условиях действия начальника УВД г. Бийска Бориса Кириченко и руководителя местного отдела по борьбе с экстремизмом Романа Шальнова явно указывают на некий политический заказ: органы правопорядка используют как политический инструмент».

Напомним, вчера районный суд г. Бийска частично удовлетворил исковые требования Андрея Нагайцева по оспариванию четырех итоговых протоколов выборов мэра Бийска. Суд признал один из оспариваемых протоколов недействительным. В настоящее время штаб Нагайцева готовит апелляцию в суд следующей инстанции, с требованием признать незаконными все четыре итоговых протокола.

«Намерения силовиков, о которых стало известно коммунисту Нагайцеву, по его мнению, направлены на то, чтобы максимально воспрепятствовать осуществлению его права на правосудие», - заявляет пресс-служба алтайского крайкома КПРФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах