aif.ru counter
112

Депутат Писарев вышел из «Единой России» в знак протеста против отрешения Колганова

И то, и другое подтвердил председатель комитета по законности и местному самоуправлению гордумы Алексей Морозов. Он сказал, что есть заявление о выходе из партии депутата Сергея Писарева. Корреспондент ПолитСибРу дозвонился Сергею Писареву. Депутат объяснил, что его выход из «Единой России» объясняется протестом против отрешения от должности мэра Владимира Колганова.

«Я просто не хочу находиться в той партии, которая не может защитить своих членов, которая совершенно не интересуется своим имиджем. А ситуация, которая сегодня складывается в Алтайском крае, сыграет только отрицательную роль на предстоящих выборах. Это не бегство из партии, я еще раз повторяю: это мой протест тем действиям, которые сегодня региональное отделение вытворяет по отношению к городской партийной организации», - заявил Сергей Писарев.

Справка

Писарев Сергей Викторович

Родился 8 марта 1958 года в городе Змеиногорск Алтайского края. Образование высшее – в 1987 году окончил Горно-Алтайский педагогический институт – специальность «учитель географии». В 1999 году прошел переподготовку в Барнаульском государственном педагогическом университете по специальности «управление образованием».

Отличник народного образования. Ветеран труда. Награжден медалью «За безупречную службу в Вооруженных Силах СССР» 3 степени. В настоящий момент занимает должность директора ООО «Парк «Лесная сказка». Женат. Имеет двоих сыновей и внуков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах