aif.ru counter
18

Рубцовская голодовка может завершиться уже сегодня

Представители властей заверили рабочий комитет, что сегодня все 172 участника массовой акции эти средства получат, сообщает ПолитСибРу со ссылкой на пресс-службу алтайского крайкома КПРФ.

«Специальный человек в банке будет сидеть до тех пор, пока не зачислит деньги на все пластиковые карты. В таком же режиме отработает бухгалтерия. Чтобы на завтра не было ни одного участника голодовки, который по какой-то причине не сможет получить причитающееся», - пояснил источник в администрации. Присутствующие в Рубцовске представители администрации Алтайского края только что подтвердили факт перечисления денежных средств для участников голодовки.

Десятимиллионный займ для перечисления заработной платы рабочим бывшего алтайского тракторного завода предоставила новосибирская компания ЗАО «УК «Интраст». Сегодня до вечера эти деньги должны поступить на счет в рубцовском отделении «Сбербанка». Работники бухгалтерии бывшего «АТЗ» и представители банка ВТБ-24, в настоящее время занимаются оформлением платежных документов. По словам представителей администрации края, часть участников голодовки будут получать свои деньги на зарплатные карты банка ВТБ-24, а те, у кого карт нет - наличными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах