aif.ru counter
13

Единоросс Герасименко: рубцовская голодовка – пиар-акция Алексея Багарякова

В ответ на это предложение «единоросс» Николай Герасименко заявил, что голодовка специально задумана как пиар-акция депутата от КПРФ Алексея Багарякова, сообщает 20 мая «Сибирское агентство новостей – Барнаул».

«Всё это пиар-акция господина Багарякова. Специально люди, которые приходят, уходят, голодают. Выплачиваются сейчас людям, мы предложили трудоустройство, плюс выплатили по три тысячи рублей. Произошёл разговор с собственником Тараном, он завтра будет в Барнауле», - цитирует Герасименко пресс-служба КПРФ.

По данным рабочего комитета, практически все предлагаемые в Рубцовске вакансии, либо «дутые», либо связаны с неквалифицированным низкооплачиваемым трудом. Материальная помощь по линии управления соцзащиты к началу голодовки, была оказана примерно двадцати рабочим, по две-три тысячи рублей на каждого.

При этом общий долг перед рабочими Рубцовска составляет около 100 млн рублей. За пять дней голодовки было госпитализировано 20 ее участников. На данный момент акция продолжается, в ней принимают участие 80 рубцовских рабочих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах