aif.ru counter
57

Заместители Бердникова заработали больше миллиона

Первый заместитель Председателя Правительства республики Алтай Юрий Антарадонов владеет дачно-садовым участком в 1400 «квадратов», гаражом и вазовской «семеркой». Это все его имущество при доходе за 2009 год в 1477,9 тыс.рублей. Его супруге, получившей за то же время 365 тыс.рублей, на правах личной собственности принадлежит лишь полквартиры (99, кв.м.), и ничего больше.

Другой первый заместитель Председателя Правительства РА Сергей Тевонян в прошлом году разбогател на 1204,3 тыс. рублей, а его супруга не получила никакого дохода. У четы есть общая квартира (95 кв.м.) и общий гараж (27 кв.м.), но гараж может занимать только жена чиновника, поскольку у нее есть «Хундай», а он безлошадный. Еще у г-жи Тевонян в собственности значатся ½ земельного участка в 1125 кв.м. и ½ участка в 800 кв.м., две индивидуальных квартиры (63,3 и 41,3 «квадратов») и половина некоего незавершенного строительством объекта.

Первые заместители Бердникова, как, собственно, и он сам, либо не имеют сбережений в банках, либо их не указали, либо эти сведения просто решено не выставлять на официальный портал РА, где и выложена информация о доходах и имуществе госслужащих республики. У правых рук главы региона также не значится имущества, находящегося в пользовании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах