503

Новичихинские депутаты тайно проголосовали против отставки Алексея Штаба

Барнаул, 10 февраля – АиФ-Алтай. Депутаты Новичихинского райсовета проголосовали против отставки главы администрации района Алексея Штаба, подозреваемому в браконьерстве. Об этом ИА «Банкфакс» сообщил глава Новичихинского района Виктор Косач.

Тайное голосование на внеочередной сессии райсовета проходило 7 февраля без участия главы администрации. После того, как Александр Карлин посоветовал главе администрации подать в отставку, Александр Штаб попал в больницу. По словам Виктора Косача, у чиновника проблемы с давлением.

В разговоре с «АиФ-Алтай» один из политиков предсказывал исход голосования по поводу отставки Алексея Штаба. По его словам, глава администрации имеет большой авторитет среди местного населения. Штаб – «пахарь», «ломовая лошадь», сделавший немало для Новичихи.

Напомним, Алексей Штаб является подозреваемым по делу о незаконной охоте в Егорьевском заказнике. После разговора с губернатором, Штаб подал в отставку.

Справка

Губернатор не может уволить главу администрации района, который принят на работу по контракту решением районных депутатов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах