aif.ru counter
38

В Барнауле прошла социальная ярмарка

Регулярные социальные ярмарки уже давно стали для Барнаула привычным явлением. Горожане ждут их и дружно посещают – ведь в одном месте здесь можно купить различных продуктов впрок по вполне приемлемым ценам. Так на ярмарке возле рынка «Первомайского» в субботу можно было купить разнообразную мороженную и соленую рыбу, куриное мясо (от 85 рублей), яйца (24 рубля), подсолнечное масло (35 рублей), колбасу и сосиски, говядину и свинину, мясные полуфабрикаты – котлеты, пельмени, голубцы и кондитерские изделия.

Самой крупной торговой площадкой была ярмарка на Народной площади – в самом центре густонаселенных жилых массивов Дальних Черемушек и Докучаева. Покупателей развлекал ансамбль «Играй гармонь», и все желающие могли отведать сладкого чая с пряниками от полевой кухни военной части 5428.

В общей сложности горожане купили на прошедшей социальной ярмарке продуктов на 3,7 млн рублей, что является для города своеобразным рекордом.

Следующая социальная ярмарка пройдет 6 марта, а всего в этом году должно состояться 11 таких торговых праздников, на которые будут привлекаться все новые производители из различных районов края.

Кстати, барнаульцы имеют возможность выбрать лучшее предприятие - участника социальной ярмарки. Голосование покупателей будет проходить на каждой ярмарке, а предварительные итоги конкурса подведут в конце мая. Победителей ждут почетные призы и благодарность администрации и покупателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах