aif.ru counter
118

Состязание лучших садоводов-огородников продолжается! (14.12.2011)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ-Алтай" 14/12/2011

Но просим вас, уважаемые конкурсанты, вспомнить: отправляли ли вы в редакцию свои координаты, а именно: почтовый адрес с индексом и номер телефона. Если нет, то обязательно сообщите нам свои координаты: у нас будет повод с вами связаться.

И еще хотелось бы напомнить один момент: фотографии без изображения человека к конкурсу, увы, не допускаются, поскольку участвуют в нем люди, вырастившие чудо-плоды, а не сами картошки, морковки, редиски. Отнеситесь к этому с пониманием.

А теперь знакомьтесь, наши очередные участники.

Тыква почти, как карета

Ольга Шкурихина (не исключено, что из Новоалтайска) прислала на конкурс свое чудо – красавицу-тыкву:

– Мы с мужем начинающие пенсионеры, но огородники со стажем. Выращиваем все овощи для большой семьи (у нас три сына и четыре внука). Этим летом экспериментировали с посадками картофеля, высаживая его на грядах.

Результатом довольны. Тыкву садим ежегодно. Но нынче посадили 2 лунки. На одной вместо тыквы выросли кабачки, а на другой всего 3 тыквы. Но одна оказалась огромной!

Спасибо Ольге и Ивану Шкурихиным за участие, вот только ни адреса, ни телефона они нам не оставили, да и населенный пункт, где выросла чудо-тыква, не известен. Исправляйте ситуацию!

 

Во-о-от такой вышины!

Невероятно красивые и высоченные георгины уродились в Горно-Алтайске у нашей читательницы, пенсионерки Нины Игнатьевны Шатиновой. Она поделилась исключительно фактами:

– Высылаю вам свою фотографию на фоне выращенных мною георгинов, высотой 2 м. 31 см. Мой рост 1 м. 53 см.

Комментарии, как говорится, излишни.

 

Помощница Алиса

Нашу юную героиню зовут Алиса Клочко. Она не только чудесно демонстрирует выращенный на славгородском огороде урожай, но и помогает маме во всем. А вот что написала нам сама мама:

– Здравствуйте, редакция «АиФ-Алтай»!

В первый раз решили поучаствовать в вашем конкурсе. Я – Клочко Ирина Александровна, мне 37 лет. Мы живем в г. Славгороде, в частном доме, сами выращиваем фрукты и овощи. На фото моя помощница – дочь Алиса – ей чуть больше трех лет. Удались в этом году: морковь и баклажаны.

 

Овощи растим месте

Наша следующая участница конкурса «Чудо-урожай» живет в Советском районе:

Здравствуйте! Меня зовут Дарья Владимировна Волкова, мне 15 лет. Я живу в  Алтайском крае, в с. Советское. Выращиваю овощи вместе с мамой. По-моему неплохо получается! А вам слабо?!

От редиски до винограда

Любовь Владимировна Кузьмина из села Фоминское рассказала нам, что в этом году в принципе был хороший урожай, а вот и подробности:

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам о хорошем урожае перца и томатов, а еще много в этом году было дыни весом по 3 кг., очень сладкие и много. Помогают ухаживать за огородом дочь с зятем. На огороде растет все, начиная с редиски и лука, заканчивая виноградом. На зиму заготовили много тыквы, кабачков, последними хозяйками погреба стали капуста и лук-порей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых