252

АиФ-Алтай ждет фотографии на конкурс «Наша дружная компания»

Барнаул, 3 июня – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай объявляет о старте нового фотоконкурса «Наша дружная компания», приуроченный к Международному дню друзей.

Присылайте на конкурс фото, где вы запечатлены со своими дорогими друзьями. Голосование определит самую оригинальную фотографию, а победитель получит сертификат номиналом 10 тысяч рублей на посещение лазертаг-арены «Портал 22». Это отличная возможность активно и интересно провести выходной вместе с большой компанией друзей.

Сбор фотографий до 10-00 часов 10 июня на почту сайта sait-aif-altai@mail.ru. 

Голосование продлится с 10 до 23 июня.

Ограничений по возрасту для участия в конкурсе нет. Дружба прекрасна в любом возрасте!

«Портал 22». Открой для себя новое измерение

До сих пор ломаете голову над тем, куда сходить с друзьями на выходных, как организовать досуг ребенка на каникулах, где провести корпоратив или семейный праздник, что подарить на день рождения? Значит, вы еще не знаете, что такое лазертаг и не были в барнаульской лазертаг-арене «Портал 22». Есть отличный повод нанести визит и познакомиться!

Лазертаг (от англ. laser – лазер, tag – метка) или лазерный бой – высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве.

Стоит сказать, что лазертаги бывают «аренные» – предназначенные для проведения лазерного боя в закрытом помещении, то есть в стационарно оборудованном лабиринте и «внеаренные» – для игры на открытом воздухе. Первый имеет высокую степень безопасности и разрешен детям с 5 лет.

Новый вид активного отдыха «Портал» – это федеральная сеть лазертаг-арен, охватывающая на сегодняшний день девять городов.

Адрес клуба: пр. Ленина, 124 (ТЦ «Империя», цокольный этаж), тел. 57-06-07 сайт: https://lazertag-portal.ru/ группа в вконтакте: https://vk.com/portal_22

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых