aif.ru counter
36

Полиграф помог раскрыть убийство жительницы Республики Алтай

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. "АиФ-Алтай" 01/05/2013

Как сообщает Следственное управление СК России по Республике Алтай, в ходе расследования была детально изучена личность потерпевшей, ее образ жизни, проверено несколько версий совершения преступления.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения о подозреваемом, которым оказался 33-летний житель Турочакского района. Допрос проводился на «детекторе лжи», с предъявлением собранных доказательств, изобличающих мужчину в совершении преступления.

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 февраля подозреваемый подвозил на своем автомобиле потерпевшую из Горно-Алтайска в Турочак.

По дороге между потерпевшей и водителем возникла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил женщину и сбросил ее тело с моста через реку Тондошка. Ее тело было обнаружено под мостом и поначалу какими-либо данными о месте, времени и лице, совершившем преступление, следствие не располагало.

Была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Следственного комитета республики и МВД, которые и выявили подозреваемого. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество