aif.ru counter
27

Напротив ТРЦ «Европа» столкнулись четыре авто

Барнаул, 15 октября – АиФ-Алтай. Вечером 12 октября напротив ТРЦ Европа произошло очередное серьезное ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Чудом обошлось без жертв.

Автомобиль Mitsubishi Lancer двигался по Павловскому тракту в направлении ул. Малахова. В этот момент водитель автомобиля ВАЗ-2106, не убедившись в безопасности маневра, начал пересекать Павловский тракт со стороны ТРЦ «Европа».

Произошло столкновение. Удар пришелся в левое крыло и водительскую дверь ВАЗа. От удара автомобиль Mitsubishi Lancer отбросило на встречные автомобили, а ВАЗ-2106 отбросило в правую сторону.

Водитель «Жигулей» получил различные травмы и был срочно госпитализирован в Городскую Больницу №1. Остальные участники ДТП после осмотра отказались от госпитализации.

«Помню, что передо мной неожиданно появилась «шестерка», выезжающая с «Европы», я резко затормозил, но было уже поздно. От серьезных травм меня спас пристегнутый ремень и подушки безопасности. Теперь мой автомобиль точно уже не подлежит восстановлению», - рассказал водитель Mitsubishi Lancer.

Пассажиры ВАЗ-2106 от комментариев отказались, сославшись на то, что они помнят только момент удара. Со слов очевидцев, водитель Mitubishi двигался на разрешающий знак светофора.

Перекресток улицы Георгиева и Павловского тракта является лидером по аварийности. По данным ГИБДД Алтайского края с 2009 года здесь произошло более 40 ДТП.

Одно из последних серьезных ДТП произошло 9 августа, автомобилем Honda CRV было сбито три ребенка, один из них - четырехлетний ребенок - погиб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество