aif.ru counter
50

За один день в Барнауле произошло сразу два ДТП с участием автобуса

Фото: ГИБДД Барнаула

Первое ДТП произошло 4 февраля в 10:15 на Павловском тракте напротив ТРЦ "Европа". Водитель следовавшего по маршруту N20 автобуса "Даймлер Бенц" выехал на встречную полосу и столкнулся сразу с тремя иномарками - "Тойота Калдина", "Рено Логан" и "Тойота Хайлендер".

Причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима. В результате ДТП водитель автомобиля "Тойота Хайлендер", получивший сотрясение головного мозга, ушиб затылочной области и ушиб левого колена, госпитализирован в горбольницу N1.

66-летнему пассажиру автобуса с ушибом правого бедра и водителю "Рено" с ушибом обеих ног медицинская помощь оказана на месте.

Как подчеркивают в ГИБДД Барнаула, водитель автобуса, принадлежащего ИП "Михайлов", ранее уже четырежды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Второе ДТП с участием автобуса марки "Даймлер Бенц" произошло в этот день в 17:45 напротив октябрьской пожарной части на улице Германа Титова.

Водитель автобуса, принадлежащего ООО "Виадук", не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем "Субару Форестер". От удара иномарка врезалась в стоящий рядом автобус "Ситроен 2227".

В ДТП пострадала 29-летняя пассажирка автомобиля. Сотрудники "Скорой помощи" зафиксировали у нее ушибы мягких тканей головы и растяжение шейного отдела позвоночника.

По данным ГИБДД, водитель этого автобуса "Даймлер Бенц" привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД семь раз. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах