aif.ru counter
180

На Павловском тракте снова произошло смертельное ДТП

Барнаул, 13 августа – АиФ-Алтай. 11 августа в 00-15 часов на пересечении Павловского тракта и ул. Бабуркина столкнулись два автомобиля, сообщает пресс-служба краевой ГИБДД.

«Мерседес Бенц Актрос 25411» под управлением 31-летнего водителя и «Тойота Карина Е» под управлением 32-летнего водителя столкнулись на опасном перекрестке в районе кондитерской фабрики. В результате ДТП водитель Тойоты, пассажир 1989 г.р., пассажир 1983 г.р. и пассажирка 1983 г.р. госпитализированы в ГБ-1. Пассажиру 1978 г.р. оказана медпомощь. Пассажирка 1976 г.р. от полученных телесных повреждений скончалась по пути в лечебное учреждение.

Свидетель ДТП рассказал о произошедшем ИА Амител:

- Произошло столкновение двух машин на перекрестке ул. Бабуркина и Павловского тракта. Фура Мария-Ра стояла на Павловском тракте впереди нее была авария, она пыталась объехать аварию. 

Тойота Карина на большой скорости двигалась по Павловскому тракту в сторону центра, поздно заметив стоящею впереди фуру начала тормозить, тормозной путь составлял примерно 60 метров не успев затормозить на большой скорости въехала в зад фуры залетев под нее.

В автомобиле Тойота находилось 2-е девушки и 3-ое мужчин. Очевидцами аварии были вытащены из машины четверо пострадавших, а девушку на правом переднем сидении зажало: ее вытаскивали самой последней т.к. пришлось выламывать двери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах