aif.ru counter
31

Шестеро детей и приход остались без матушки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ-Алтай" 19/10/2011

 Комментарий «АиФ-Алтай»:

В ДТП с супругой и двумя детьми попал Сергей Попов, священник Успенской церкви, что в Шипуновском районе. Авария произошла 12 октября около девяти часов вечера на федеральной трассе А-349 в Калманском районе.

По предварительной информации краевого Управления ГИБДД, отец Сергий, управляя «Москвичем», не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась в кювет. 32-летняя матушка Наталья от полученных травм скончалась на месте.

Священник госпитализирован с переломом шейного отдела позвоночника и сотрясением головного мозга. Находившиеся в машине младшие дети супругов – 4-летняя девочка и мальчик 2011 г. р. – получили незначительные ушибы (всего в семье шесть детей). Помощь многодетной семье окажут как Епархия, так и органы соцзащиты.

Напомним, в июле 2009 г. Епархию Барнаульскую и Алтайскую потрясла гибель настоятеля Ильинской церкви с. Панкрушиха Сергея Цебаева и троих его несовершеннолетних сыновей. Священнослужитель с детьми  возвращались домой из Рубцовска, везя с собой крест на церковный купол, когда в их «Тойоту» врезался встречный «Ниссан», у водителя которого, как выяснилось позже, внезапно остановилось сердце.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество