aif.ru counter
35

13 лет дали женщине за убийство ребенка кочергой

Девочке было всего 1 год и 5

Барнаул, 14 декабря – АиФ-Алтай. Поставлена точка в расследовании уголовного дела в отношении 38-летней жительницы Алтайского края, которая в сентябре 2012 года убила ударом кочерги 1,5-годовалую внучку своего собутыльника, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Суд постановил: ближайшие 13 лет женщина проведет в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

В ноябре психиатры установили, что женщина вменяема и в момент совершения убийства находилась в состоянии «простого алкогольного опьянения».

Напомним, убиство произошло в один из сентябрьских дней 2012 года. Осужденная пришла в гости к своему собутыльнику. В дома также находилась внучка хозяина дома.

Ребенок заплакал. Женщина разозлилась, схватила кочергу и стала бить ею ребенка по голове. Мужчина проснулся от крика и попытался выхватить у нее орудие убийства, но было уже поздно – девочка умерла.

«Виновная в ходе предварительного следствия по обстоятельствам совершенного преступления пояснила, что находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда услышала, как девочка заплакала. Ее это разозлило», - говорится в сообщении.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Стоит ли нести деньги в кредитные потребительские кооперативы?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Какого числа в 2019 году пройдет День города в Барнауле?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?