aif.ru counter
24

Мужчина отравил свою знакомую и выбросил ее тело на свалку

10 января 2010 года сорокалетняя жительница Новоалтайска ушла из дома и не вернулась. Обстоятельства исчезновения показались следственным органом подозрительным, поэтому было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Благодаря целенаправленной работе следствия и оперативных сотрудников милиции удалось установить лицо, причастное к совершению убийства. Им оказался 51-летний житель Новоалтайска, сотрудник особо режимного объекта.

По версии следствия, в 2008 году потерпевшая по просьбе обвиняемого оформила на свое имя ряд кредитов, передав денежные средства последнему. Злоумышленник, в свою очередь, обещал самостоятельно гасить их. Однако в дальнейшем производить выплаты не стал, в связи с чем между потерпевшей и обвиняемым возникли конфликтные отношения. 10 января мужчина, не желавший платить по кредиту, влил в спиртное потерпевшей неустановленный яд. После чего, убедившись в смерти женщины, вместе со своим знакомым вывез тело в овраг по улице Власихинская Индустриального района города Барнаула. Тело женщины было обнаружено 17 февраля 2010 года при осмотре места происшествия.

По ходатайству следователя судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием устанавливается причастность мужчины к совершению в прошлые годы ряда убийств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах