aif.ru counter
21

На глазах пенсионера задушили супругу, и, не найдя денег, украли посуду

Барнаул, 14 сентября – АиФ-Алтай. В Алтайском крае вынесен приговор по факту разбойного нападения и убийства, совершенного в Каменском районе, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Двоих мужчин приговорили к 14 и 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также каждому из них назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года, которое они будут отбывать после освобождения из мест лишения свободы.

Столь серьезное наказание они понесут за столь же серьезное преступление.

В декабре 2011 года в селе Поперечное двое мужчин искали денег на выпивку. Они пришли в дом к пенсионерам и стали угрожать убийством, требуя отдать им деньги. Но пенсионеры отказали.

Тогда мужчины решили «надавить» на пожилого человека и на его глазах задушили его супругу. Но пенсионер не отдал им денег. Осужденные не сдавались и стали душить хозяина дома занавеской.

Поняв, что он не отдаст деньги, они прекратили удушение и решили поискать сбережения сами. Но в доме пожилой четы денег не оказалось. Пришлось брать посуду и одежду. Похищенное оценили в 3 900 рублей.

Один из осужденных признан виновным еще по двум преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах