aif.ru counter
128

Бомба взорвалась в квартире бывшего мужа известной алтайской телеведущей

Барнаул, 23 августа – АиФ-Алтай. Life News сообщает, что взорвавшаяся накануне в одном из домов Барнаула бомба ранила бывшего мужа известной телеведущей Лидии Васильченко.

Не исключено, что выводы журналистов Life News основаны на догадках. Фамилия пострадавшего - Васильченко - такая же, как у известной алтайской телеведущей Лидии Васильченко. Источник информации о том, что они приходятся друг другу экс-супругами, не раскрывается.

У 49-летнего Олега Васильченко травма кисти с ампутацией нескольких пальцев и проникающая травма левого бедра.

- Сейчас на месте работают эксперты и следователи, - сообщили в МВД по Алтайскому краю. - Дело взято на контроль сотрудниками ФСБ. Рассматриваются версии приведения в действие самодельной взрывчатки.

Напомним, поздно вечером 21 августа в одной из квартир трехэтажного жилого дома на ул. Аванесова, 36 сработало самодельное взрывное устройство. Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали жильцов всего дома и провели проверку во взорванной квартире.

На месте происшествия они нашли еще одно, более мощное, взрывное устройство. Соседи утверждают, что мужчина ранее работал охранником в одном из ЧОП Барнаула, дома у него находился небольшой арсенал оружия и компоненты для изготовления взрывного устройства, которые обнаружили при обыске.

- Олег был замкнутым человеком, вел себя не всегда адекватно, - рассказывает соседка Лидия М. - Мы видели, как он несколько раз разгуливал в подъезде в одном нижнем белье и с омоновской маской на голове.

Сейчас эксперты устанавливают, насколько мощной была бомба. Врачи уже разрешили следователям допросить Олега Васильченко и выяснить мотивы его поступка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах