aif.ru counter
38

Отец может не застать рождение ребенка из-за долга в магазине

Барнаул, 31 июля- АиФ-Алтай. Из дома предпринимателя, живущего в селе Александровка Немецкого национального района, пропали деньги. Целых девять тысяч пятьсот рублей.

Впрочем, вора задержали по «горячим следам», сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Дело в том, что предприниматель в качестве работников частенько привлекал местных жителей. Один из них, 34-летний мужчина, и решил обокрасть своего работодателя, узнав, что тот уезжает из деревни по делам.

Сломав дверные запоры, мужчина пробрался внутрь дома. В шкафу для одежды висел… единственный костюм. Но в его кармане обнаружились деньги.  

Как пояснил сам злоумышленник, на такой поступок толкнуло то, что они с молодой женой сильно задолжали в местном магазине.

Задержанный – уроженец Удмуртии, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Два года назад он приехал в Немецкий район, женился и родил ребенка. Его супруга сейчас вновь беременна.

Но удастся ли горе-папаше встретить из роддома новорожденного малыша, решит суд: в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах