aif.ru counter
148

Водка, пиво и плавленые сырки – «отступные» после увольнения из магазина

Барнаул, 14 августа – АиФ-Алтай. В селе Дубровино Романовского района сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в ограблении магазина мужчину, сообщает сайт ГУ МВД по Алтайскому краю.

Как выяснилось, грабителем оказался мужчина 1988 года рождения, недавно уволенный из магазина. Его «добычу» можно сравнить с «отступными» при увольнении. 

К ограблению мужчина тщательно подготовился. Взял у друга иномарку, которую подогнал к месту преступления. Затем он проник в подсобку магазина, сорвав начесные замки.

Погрузив в багажник автомобиля два ящика водки, восемь упаковок пива различных марок и коробку плавленых сырков, он отвез все к себе в усадьбу и спрятал.

Полицейские вычислили круг возможных подозреваемых в краже и вскоре установили личность злоумышленника. У задержанного удалось изъять практически все спиртное, за исключением трех бутылок водки, которые он успел выпить.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах