aif.ru counter
21

Неудавшегося бийского насильника приговорили к трем с половиной годам строгого режима

Первое покушение на изнасилование мужчина предпринял в октябре 2008 г. На одной из улиц города он напал на молодую женщину, вышедшую из магазина, и с угрозами, насильно отвел ее в недалеко расположенные кусты.

 

Как рассказывает пресс-служба краевого следственного управления Следственного комитета, «предприняв попытку изнасилования потерпевшей, Онищенко данное преступление не довел до конца по независящим от него причинам».

Вторая известная следствию попытка гражданина удовлетворить похоть имела место быть в апреле 2010 года: он проследил за одиноко идущей 45 - летней женщиной. Когда потерпевшая вошла в подъезд своего дома, он сзади напал на нее и также предпринял попытку изнасилования, порвав на женщине одежду. Как и в первом случае, довести до конца преступление не удалось по независящим от него причинам!

По словам следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Бийск Николая Рехтина, только благодаря грамотно проведенной работе следственно-аналитической группы по расследованию преступлений прошлых лет, удалось установить лицо, причастное к их совершению.

Вина мужчины доказана комплексом проведенных следственных действий, а также подтверждена результатами генетических экспертиз.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Онищенко наказание в виде трёх с половиной лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах