aif.ru counter
33

Глава Бийска насмерть сбил любимого питомца председателя ТСЖ "Добрые соседи"

"И хотя водитель принёс свои извинения, любимца семьи не вернуть: гладкошёрстная рыжая такса погибла под колёсами того, кто должен являться по сути образцом добропорядочности и правопослушания.

Напомню лишь некоторые этапы становления и возрастания степени "уважения" этого слуги к народу.

До избрания 7 ноября 2006 года: предвыборные обещания "за порядок" и пиар своего участия в остановке незаконного строительства гаражей по месту тогдашнего жительства на Зелёном Клину.

Январь 2007 года. Снос единственного и уникального дендрария по ул.Васильева и передача под магазин некоему Шаркову с соинвесторами. В.Шарков оказался двоюродным братом бывшего главного мента Бийска Б.Кириченко (друга Мосиевского, уволенного, как мы теперь знаем, за кражу 4 млн.руб. у своих же подчинённых). Возбуждено уголовное дело за порубку зелёных насаждений, закрыто за оплату порубок задним числом.

7 апреля 2007 года. Езда по пешеходной дорожке от дома 10 по ул. Радищева до своей резиденции на серебристом джипе (гос.№203). За рулём сам Мосиевский, рядом внучка. Езда снята на видео сзади.

Июль 2007 года. Расширение проезжей части до резиденции с 3,5 метров до 8,5. Без согласия жильцов двух соседних пятиэтажек. Внутридомовой проезд стал много больше, чем улица ул.Социалистическая, что не помешало ДТП. Теперь во дворе круглосуточно стоит по 15-20 машин.

2008-2009 г.г. - попытки построить экологически грязные производства в Бийске (свинцовый, никелевый, цементный заводы). Запрет народного референдума 6 раз.

27 апреля 2010 года против Мосиевского возбуждено уже не первое уголовное дело — злоупотребление должностными полномочиями. И т.п.

Что называется докатился. С приходом во власть Мосиевский всё время "наезжал" на ТСЖ города, навязывая свои управляющие компании Бийску (3 из 5 сегодня банкроты!). Теперь вот наехал "чисто конкретно", хорошо хоть не на человека.» - высказывается Сергей Белоконь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах