aif.ru counter
50

Дама проверила реакцию супруга: реакция быстрая, срок большой

История имела место быть в марте нынешнего года, в один из дней которого гражданская семья и пара их товарищей мирно выпивали. Хмель ли, черт ли женщине в «ухо нашептал», или она в принципе не умна, но посетила ее мысль «проверить реакцию» гражданского мужа, к слову сказать, ранее судимого за убийство.

С этой целью гражданка мигом придумала и повествовала, что на нее и двоюродную сестру ее спутника жизни некоторое время назад напали трое неизвестных, которые пытались их ограбить.

У спутника, конечно, «взыграло ретивое»: он ринулся разыскивать в окрестностях причастных к «нападению» лиц. Через некоторое время в одном из колодцев теплотрассы обнаружилось и было извлечено на свет божий лицо без определенного места жительства. Оно, по мнению супружницы, было очень похоже на одного из «нападавших», и «защитник», приложившись кулаками к лицу бедолаги, стал требовать «адреса, пароли, явки» его подельников.

«Дознание» - уже с применением ножа - продолжилось в помещении расположенной неподалеку  надворной постройки, и закончилось смертью потерпевшего. Подсудимый в судебном заседании виновным себя признавал частично: он, видите ли, не имел умысла на убийство, и во время нанесения ударов ножом потерпевшему, ограничивал длину лезвия пальцами!

С учетом биографии обвиняемому назначено 10 лет 11 месяцев колонии строгого режима. У сидельца теперь много времени «проверить реакцию» гражданской супруги…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах