aif.ru counter
48

Барнаулец «пропил» сотовый телефон, а в милиции сказал - что украли...

В начале мая 2010 года супруга подарила жителю г.Барнаула сотовый телефон «Fly SX220».

Спустя несколько дней, возвращаясь домой в нетрезвом виде, мужчине не хватило денег на следующую дозу спиртного. Не долго думая, он принял решение продать подаренный супругой сотовый телефон.

Он пошел в комиссионный магазин, где и продал сотовый телефон «Fly SX220» за 600 рублей, которые потратил на спиртные напитки.

Вернувшись домой, он сообщил жене о том, что несколько минут назад возле их дома его избили трое ранее не знакомых парней и похитили у него сотовый телефон. На что супруга посоветовала сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

В отделе милиции № 4 УВД по г.Барнаулу, будучи предупрежденным об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ он собственноручно написал заявление о хищении у него сотового телефона с причинением телесных повреждений.

В результате заведомо ложного сообщения обвиняемым о совершении преступления, была нарушена нормальная деятельность правоохранительных органов.

27.06.2011 уголовное дело по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ, направлено в Октябрьский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах