1424

8-летний мальчик не замерз, а был убит – алтайская полиция

Барнаул, 20 февраля - АиФ-Алтай.

8-летний ребенок из Шелаболихинского района был убит, а не скончался от переохлаждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

По подозрению в убийстве был задержан отчим ребенка, он заключен под стражу.

Правоохранители отрабатывали несколько версий произошедшего, не исключая, что ребенок стал жертвой несчастного случая. Как сообщает Катунь24 со ссылкой на Людмилу Рязанцеву, старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ, на теле мальчика были обнаружены повреждения, однако об их характере можно было говорить только по результатам экспертизы, так как тело было замерзшее.

Известно, что мать отсутствовала дома в день убийства. Она поссорилась с гражданским супругом и ушла. Семья характеризовалась как неблагополучная: взрослые злоупотребляли спиртными напитками, в доме были антисанитарные условия, а ребенок был вынужден уходить из дома в поисках пропитания.

Следствию предстоит дать юридическую оценку дейтсвиям/бездействию сотрудников учреждений социального обслуживания населения и социальной реабилитации несовершеннолетних Шелаболихинского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах