aif.ru counter
349

В Барнауле сотрудники наркоконтроля ликвидировали дезоморфиновый притон

Барнаул, 8 августа – АиФ-Алтай. Сотрудники полиции задержали супружескую пару, подозреваемую в организации наркопритона в собственной квартире, сообщает пресс-служба ФСКН России по Алтайскому краю.

По предварительным данным, наркозависимая супружеская пара, проживающая в городе Барнауле, собирала в своей квартире многочисленных гостей. Посетители приходили с одной целью – употребление наркотика «дезоморфина», который готовили хозяева дома.

Двери были открыты для всех «жаждущих», число которых доходило до нескольких десятков человек. Без происшествий не обходилось, и некоторых увозили на «Скорой помощи», а кому-то она уже не была в силах помочь.

Тревогу забили соседи и позвонили на «телефон доверия». Полиция задержала супругов, внешний вид которых выдавал их деятельность. В квартире находилось семь гостей в состоянии наркотического опьянения, правоохранительные органы также обнаружили около ста шприцов, в которых когда-то находился дезоморфин, а также посуду, в которой готовили «смертельное зелье».

Как выяснилось, задержанные были многодетными родителями. Но дети жили с бабушкой, поскольку неродивые родители не только не могли обеспечить им нормальный уход, но и представляли опасность, ведя подобный образ жизни.

Подозреваемым предъявлено обвинение в организации и содержании притона для потребления наркотиков, им грозит наказание в виде лишения свободы на 7 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах