aif.ru counter
134

Врачи предрекают мужчинам за измены ужасную смерть или, как минимум, перелом пениса!

Измена может убить не только брак, но и самого мужчину.

«Врачи из Кардиологического общества США (American Heart Association) исследовали 5559 случаев внезапных смертей. Подавляющее большинство людей, погибших во время секса, были мужчинами (до 93%, согласно статистике исследователей), и 75% из них в это время изменяли своей второй половине и умерли во время измены», рассказывает женский online журнал tata.ru.

Причинами столь пугающей для мужчин статистики исследователи назвали: напряжение из-за незнакомой обстановки и/или молодости партнерши, принятие алкоголя и переедание перед сексом.

В качестве мер предосторожности доктора предложили заниматься любовью с партнершами своего возраста, не увлекаться спиртным и вообще блюсти себя.

В утешение неверным гулякам исследователи отметили, что вероятность умереть во время секса довольно мала: она составляет всего 0,6% от общего количества исследованных ими внезапных смертей (34 из 5559). 

Забавно, но это далеко не первое медицинское исследование американских ученых на тему взаимосвязи здоровья и нравственности.

«В прошлом году уролог Эндрю Крамер, доктор университета Мэриленда (США), провел исследование, доказавшее, что мужчины чаще получают перелом пениса в случае секса с любовницей, чем с женой», - отмечает tata.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах