aif.ru counter
188

Главврачом перинатального центра стала Елена Ершова

Кандидатура согласована с губернатором, - сообщает пресс-служба администрации края. Елена Ершова работает в Краевом перинатальном центре с 1990 г. Она начинала трудовую деятельность врачом акушером-гинекологом женской консультации, в последующие годы освоила все участки работы: консультативно-диагностическое отделение, родильный зал, патология беременных, послеродовое отделение.

С 2003 года имеет высшую квалификационную категорию. Елена Ершова входит в состав краевой комиссии по родовспоможению, научно-производственного и перинатального советов края. Напомним, в октябре прошлого года перинатальный центр недобро «прославился» благодаря увольнению главврача Сергея Трибунского.

По мнению возглавлявшего в то время крайздрав Валерия Елыкомова, Трибунский не смог обеспечить выполнения функций центра. Значительная часть коллектива центра, в июле 2009 года ставшего лауреатом Национального конкурса «Лучшие родильные дома РФ 2009» и включенного в регистр «Надежная репутация», с такой постановкой вопроса не согласилась, и неоднократно апеллировала к губернатору края, обвиняя крайздрав в «кампании по преследованию коллектива и главного врача Сергея Трибунского».

Справка «АиФ-Алтай»

Краевой перинатальный центр является ведущим клиническим, научным, организационно-методическим учреждением, в котором оказывается высококвалифицированная специализированная акушерско-гинекологическая и неонатологическая помощь жителям региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах