aif.ru counter
20
Рейтинг вопроса
0
+ -

... За сколько в Барнауле продают рекламные места?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. "АиФ-Алтай" 22/05/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2013

К этому времени региональный Фонд имущества провел уже пять аукционов на рекламные места в краевом центре. По итогам прошедших торгов компании-победители должны перечислить в бюджет Барнаула в этом году порядка 133,7 миллиона рублей. Самую крупную сумму – свыше 41 миллиона принес последний аукцион.

Покупателям – рекламные компании Санкт-Петербурга, Москвы, Томска – было предложено 156 площадок, объединенных в девять лотов.

Продаваемые рекламные щиты расположены на трассе А-349 (Барнаул – Рубцовск), Павловском тракте, шоссе Ленточный бор, проспекте Строителей, проспекте Калинина, а также на мосту через реку Обь. По ходу торгов стоимость каждого лота выросла как минимум в 10 раз, и итоговая цена оказалась более чем в одиннадцать раз больше начальной.

В этом месяце торги состоятся еще 22 и 30 числа. На последний, июньский, аукцион Фонд имущества выставит девять площадок под установку конструкций 6х3 м, перетяжек и сити-форматов.

Совокупная начальная стоимость лотов составляет более 130 тыс. рублей, надо полагать, что она значительно вырастет к «финишу».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых