27
Рейтинг вопроса
0
+ -

Участились случаи, когда водители сбегают с места аварии?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. "АиФ-Алтай" 06/11/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 06/11/2013
Участились случаи, когда водители сбегают с места аварии?
Ответ редакции

К сожалению, всё чаще, особенно если в ДТП страдает пешеход, особенно ребёнок. С начала ноября в краевом центре произошло уже два подобных происшествия. В минувшую пятницу на пересечении улиц Петра Сухова и 80-й Гвардейской Дивизии водитель БМВ сбил ребенка.

По непонятным причинам он сначала столкнулся с поворачивающим автомобилем «Тойота-Корона» под управлением 30-летнего водителя, потом наехал на «Ниссан», а после сбил трёхлетнего мальчика. Ребёнок вместе с матерью переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как отметили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, водитель BMW бросил автомобиль на месте происшествия, а сам сбежал. Мальчик получил травмы. Госпитализировать его не стали, медицинскую помощь оказали на месте. А третьего ноября во дворе дома по улице Лазурной водитель автомобиля «Тойота-Марк 2» наехал на четырёхлетнего мальчика, который неожиданно выскочил из-за припаркованной машины, стоящей во дворе этого дома.

Мальчик гулял во дворе с мамой и отцом, немного отвлёкся и попал под машину, водитель также не учёл возможности появления пешеходов на внутридворовой территории. Пока родители доставали ребёнка из-под машины, водитель сбежал с места происшествия. Потерпевший малыш был госпитализирован автомобилем скорой помощи в больницу с переломом ноги.

На данный момент работники правоохранительных органов ведут различные розыскные мероприятия, которые направлены на установление личности сбежавших с мест дорожно-транспортных происшествий водителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых