aif.ru counter
42

Барнаул – столица мира! Театрального…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. "АиФ-Алтай" 02/05/2012
Фото: www.barnaul-forum.ru

Алтайский театр музыкальной комедии выступил инициатором и организатором уникального для нашего края творческого проекта – с 5 по 7 мая в Барнауле состоится I театральный фестиваль курсовых и дипломных работ «ШАГ».

На сценической площадке нашей Музкомедии будут представлены курсовые и дипломные постановки студенческих трупп Москвы, Новосибирска, Красноярска и Барнаула. Так, труппа Российского университета театрального искусства (ГИТИС, Мастерская заслуженного артиста России и Украины, заслуженного деятеля искусств России Романа Виктюка) предложит вниманию публики музыкальное представление на музыку Жака Оффенбаха, которое носит название «Шарады Оффенбаха».

Студенты Новосибирского государственного театрального института привезут на фестиваль спектакль «Класс-концерт». Любителям жанра оперетты придется по душе спектакль-путешествие «По страницам оперетт и мюзиклов», который будет показан студентами Красноярского колледжа искусств им. П. И. Иванова-Радкевича.

Воспитанники Театра-мастерской Михаила Тумашова АЛтГАКИ представят на суд зрителей свое творение под названием «И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было… и ничего не было!» (Новая анатомия человека) по произведениям Даниила Хармса. Во внеконкурсной программе фестиваля будет показан спектакль Алтайского театра музкомедии «Квартира Коломбины» по пьесе Людмилы Петрушевской.

Билеты на фестивальные спектакли уже в продаже.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество